Enxoval
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Episódio 4

Mirna Gomes — cozinha de afeto e anti-racismo

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Sobre a Chefe

Filha da cozinha brasileira em todas as suas nuances, a nossa convidada foi criada em Recife e colecionou memórias e aromas da gastronomia de várias regiões do Brasil. Quando deixou a carreira de massoterapeuta para se dedicar à cozinha com 34 anos, ninguém podia antecipar que passaria pela cozinha das premiadas chefes Bel Coelho e Helena Rizzo, e que viria a estagiar no El Celler de Can Roca. Depois de ter participado no Masterchef Profissionais Brasil, percebeu que precisava de mais tempo e de mais mundo. O Porto foi a sortuda cidade que recebeu a sua herança e referências e onde podemos desfrutar da sua alegria na cozinha. É no restaurante Mito, onde é subchefe, que podemos testemunhar toda a técnica e todo o amor da cozinha da chefe Mirna Gomes. Neste episódio ficaremos a saber mais sobre o seu percurso, os desafios e as conquistas.

A conversa...