Chilli Oil
Tempo de Preparação
1h30
Nível
Fácil
Ingredientes
- 1 litro de óleo neutro
- 5 estrelas de anis
- 4 dentes de alho amassados com casca
- 2 colheres de sopa (10g) de sementes de coentro
- 1 pau de canela
- 1/3 chávena (20g) de pimenta Sichuan
- 4 bagas de cardamomo
- 1 chávena (110g) de flocos de pimenta Sichuan (ou flocos de pimenta vermelha asiática)
- 1,5 colher de chá (10g) de sal marinho fino
- 1 colher de sopa (14g) de vinagre preto
Preparação
Passo 1
- Aquecer óleo com anis, alhos, sementes de coentro, pau de canela, pimenta sichuan e cardamomo. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 a 2 horas.
Passo 2
- Entretanto, misture os flocos de pimenta vermelha, o sal e o vinagre preto.
Passo 3
- Coe o óleo e junte com a mistura dos flocos de pimenta.