Salada de raíz de aipo e maçã

Tempo de Preparação

15min

Nível

Fácil

Salada de raíz de aipo e maçã

Ingredientes

  • 300 g de raíz de aipo
  • 150 g maçã
  • Sumo de 1 limão
  • 1 gema
  • 200 ml de óleo neutro
  • Sumo de meio limão
  • 1 colher café de sal
  • 1 colher sobremesa de mostarda

Preparação

Passo 1

Descasca-se a raíz do aipo e corta-se em palitos. Cortamos também a maçã em palitos com casca. Reserva-se numa taça com água e limão.

Passo 2

Num recipiente coloca-se a gema, a mostarda, o sal e a pimenta e bate-se, acrescentando aos poucos o óleo, até montar como a maionese. Por fim, acrescenta-se o sumo de limão.

Passo 3

Junta-se o aipo e maçã ao molho e reserva-se até servir.