Isa Cordaro — pizza e música, democracia e descentralização
Sobre a Chefe
A Diana Barnabé ouviu as vossas preces e trouxe a chefe Isabela Cordaro, 37 anos, natural de São Paulo, para uma conversa que cruza a herança da sua família libanesa e italiana.
A Isa é formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo Le Cordon Bleu, Londres. Especializou-se em História e Cultura da Gastronomia e em Hautes Études du Goût pela Universidade de Reims Champagne-Ardenne, França. E, como se não bastasse, é Sommelière pela ABS de São Paulo.
O seu percurso profissional foi marcado por diversos restaurantes em São Paulo, Brasília e Londres, até abrir seu próprio restaurante, em 2015. A nossa sorte ditou que, em 2018, viesse viver para o Porto, onde trabalhou no Cafeína e foi subchefe da Enoteca 17.56, da Real Companhia Velha.
Depois de abrir o Comunale, em 2020, seguiu com o seu projeto de cozinha libanesa, inspirado na história da sua família, o Empório Bichara, em formato de eventos e pop ups. Em 2022, abriu na Maia o Cordaro Pizza & Vino.