Enxoval
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Episódio 3

Lee Guimarães — fermentação natural contra o capitalismo

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Sobre a Chefe

Natural de São João da Madeira, com 39 anos, Lee Guimarães traz na sua bagagem bem pesada a coragem de quem dedicou os primeiros 10 anos de trabalho ao jornalismo e os últimos 10 à cozinha. De Pepe Vieira, a Pedro Braga, de projetos de catering a projetos de formação, foi no pão de fermentação natural que encontrou norte, luta, comunidade e desassossego. A “sempre resmungona, delegada de turma”, cujo percurso pessoal e profissional tem tanto de desafio como de inspiração, é a padeira da Trindade Pão Artesanal, reconhecida por comensais e jornalistas de gastronomia, que tem enchido as mesas dos restaurantes, dos hotéis e das nossas casas, com 6 tipos de pão que causam todos a mesma reação - querer mais. Neste episódio Diana Barnabé recebe a Lee Guimarães para uma conversa emocionante.

A conversa...